Задать вопрос

Эстетическая реставрация зубов или способ вернуть красивую улыбку

Как же любого человека украшает улыбка! Если у вас приятная и красивая улыбка, то все проблемы с коммуникабельностью отходят на второй план, поскольку с вами охотно контактируют, что позволяет решать деловые проблемы легко и быстро. Но случается, что и при хорошем настроении, когда “на душе поют соловьи”, не все могут позволить себе улыбнуться, поскольку стесняются демонстрировать далеко не идеальные зубы. Некоторые из нас не могут улыбаться, стесняясь показать их несовершенство. Причина проста – банальные эстетические недостатки зубов. Однако не стоит отчаиваться, потому что любой из нас может рассчитывать на современные достижения стоматологии, применяющей такие технологии, которые исправят любой дефект. И чудесами, о существовании которых мы даже не подозревали, можно воспользоваться в любое время.
В хорошей стоматологической клинике занимаются эстетической реставрацией - особой методикой, при использовании которой максимально восстанавливается природная форма зубов, несмотря на то, что с рождения они таковыми и не были. Их выравнивание, смещение в правильном направлении, избавление от щели в передних зубах - вполне достижимые задачи.
Совсем еще недавно, в незабвенные советские времена, люди исправляли дефекты ротовой полости, устанавливая коронки, и нередко граждане, имевшие солидный достаток, стремились сделать их из золота. Иметь их было престижно, это являлось некой демонстрацией материального благополучия. Сейчас никто не захочет носить такие коронки, потому что лучше белоснежной улыбки, которую дарует природа или стоматолог, ничего не может украсить человека. Если вам когда-то пришлось обзавестись металлическими или золотыми коронками, давно переставшими быть украшением, можно их снять. Восстановить же естественную форму зубов и их цвет для стоматологов не составляет большого труда. Даже если они разрушены основательно, их наращивают прямо от десны.

Последним достижением, которым особо гордятся стоматологи-косметологи, являются виниры, особые пластинки, изготовленные из керамики индивидуально для каждого пациента. Их приклеивают на переднюю поверхность зуба. И вы приобретаете совершенную улыбку и безупречный вид. При этой манипуляции слегка отшлифовывают переднюю поверхность зуба, не удаляя нерв. Прочность и эстетические параметры виниров идентичны природной эмали зубов. С их помощью легко исправляется неправильный прикус. Но прежде, чем приступить к решению эстетических проблем, следует заняться лечением кариеса.