Задать вопрос

Виниры. Как достичь совершенства?

Безупречная очаровательная улыбка украшает любого человека, вызывая восхищение у окружающих его людей. К сожалению, не всех природа одаривает ровными жемчужными зубками, а иногда они портятся со временем, приобретая нездоровую желтизну, дефекты эмали и т. д. Но сегодня есть прекрасная возможность исправить недостатки зубов при помощи эстетичной конструкции — виниров. Что же представляет собой это чудесное приспособление?
 
Виниры являются одним из вариантов микропротезирования. Тончайшие пластины устанавливаются на переднюю поверхность зубов, скрывая изъяны и придавая им идеальную форму и красивый цвет.

Виды виниров

Керамические пластины выполняются из фарфора. По внешнему виду они неотличимы от естественной зубной эмали. Установка происходит очень быстро, часто достаточно только двух посещений стоматолога, чтобы ваша улыбка засияла голливудским блеском.

Циркониевые виниры по качеству не уступают предыдущему виду. Отличаются высокой прочностью и стойкостью к механическим воздействиям.

Композитные конструкции на сегодняшний день не так популярны. Они изготавливаются из пломбировочного светоотверждаемого материала непосредственно во рту пациента. Используются преимущественно для устранения недостатков одного или двух зубов.

Показания к микропротезированию:

  • потрескавшаяся или сколотая эмаль;
  • искривленная форма зубов;
  • неестественный цвет эмали;
  • заболевания, влияющие на внешний вид зубов, например, флюороз;
  • слишком широкое расстояние между зубами.

Чтобы получить безупречный результат, обращайтесь только в надежную специализированную клинику. И очень скоро вы обретете великолепную улыбку, которая станет вашей визитной карточкой.